欢迎光临《长城在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 长城在线 > 新闻 > 正文

庐境天台举行“为爱入境,余生是你”公益相亲活动

2018-11-12 12:24:03 来源:百城千网 我要投搞

  【百城千网天台消息】11月11日下午,由共青团天台县委员会指导、庐境天台度假酒店与花田喜事婚礼策划联合主办的“为爱入境,余生是你”相亲文化活动顺利举行。共青团天台县委副书记何涛出席活动并讲话,庐境天台度假酒店总经理杨磊、花田喜事婚礼策划总经理胡凌云分别在开闭幕式上致辞,30余位男女嘉宾及中老年代表等共计60余人参加了该活动。活动现场促成了五组男女青年成功配对。

  共青团天台县委副书记何涛对本次活动给予了充分肯定,并希望在场的男女嘉宾都能寻找到自己的如意伴侣。何涛在讲话中指出,青年人的婚恋问题是关乎百姓福祉的社会问题。团县委一直以来把青年人的婚恋问题想在心里,抓在手上,并致力于为青年男女搭建更多拓宽交际、展示自我的平台。这次在庐境酒店举行的相亲会是一次非常成功且很有意义的社会公益活动。

  庐境天台度假酒店总经理杨磊先生发表活动开幕致辞。杨磊表示,庐境天台不仅为游客结庐造境、筑梦田园,更要为适龄青年提供高品质的生活交友平台和空间,衷心祝愿大家都能在庐境收获友谊,邂逅爱情。

  花田喜事婚礼策划总经理胡凌云在活动闭幕式上致辞时称,该活动非常成功。他在现场为牵手成功的青年男女送上了祝福,同时鼓励暂未成功的青年要敢于展示自我、努力提升自我,再接再厉,勇于追求幸福。

  相亲会现场活动环节分为嘉宾自我介绍、选择心仪对象、互动环节、情感嘉宾发言、表白环节及颁奖环节。参加相亲会的男女嘉宾有大学老师、国企单位基层干部、医生、乡镇基层公务员、文化艺术界从业人士等。其中年纪最小的一位女嘉宾年龄为22岁。所有嘉宾均是活动筹备小组提前一个多月通过网络招募、线下筛选等方式选出来的各行各业的优秀男女嘉宾。

  当日下午,活动开始前,女嘉宾们争先恐后的轮流到工作人员处翻看男嘉宾资料,有些活动前主动与男嘉宾互留了联系方式。参加该活动的还有一支中老年队伍,他们不是来参加活动的,他们是为了自己儿女的终身大事来指导把把关的。

  据悉,该活动首创天台线下大型联谊交友模式,且在现场配对的成功率也是屈指可数的。当日,各赞助商为牵手成功的嘉宾还准备了超值大礼包以表祝福之情。(通讯员:许欣怡)


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:庐境天台举行“为爱入境,余生是你”公益相亲活动
本网网友:capital °故作
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

天涯网友:冷眸2  Cruel
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

淘宝网友:资本、principal
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

其它网友:他就是我的天
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

猫扑网友:Haggard. 憔悴
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

百度网友:不帶這么玩的
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

网易网友:永远 ▍ Forever°
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

复制链接 打印
上一篇:中国蓝田总公司董洪驿公开辞职信
下一篇:没有了