欢迎光临《长城在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 长城在线 > 新闻 > 正文

Interbrand全球最佳品牌榜单公布 三星电子排名升至No.6

2017-11-21 来源:未知 我要投搞

9月27日,国际品牌咨询公司Interbrand发布了《2017年全球最佳品牌排行榜》,苹果、谷歌、微软、三星、Facebook五大科技企业跻身前十。其中,作为五大科技企业中唯一的非美国本土企业,三星电子以562亿美元的品牌价值排名上升至第六名,品牌价值同比增长9%。三星电子从2012年开始,在Interbrand排名中已经连续5年跻身全球最具价值品牌榜十强,其品牌价值亦连年呈稳定上升之势。

1

作为第一个通过ISO国际认证的品牌价值评估体系,Interbrand品牌榜是目前公认的权威企业品牌排行榜。该榜单侧重考量品牌的全球化程度以及未来的发展性,并且入选品牌要求1/3以上的利润必须来自本土以外的市场,所以是真正的国际化企业之间的比拼和较量。在过去的一年里,三星直面挑战,用更加出色的创新产品,努力赢取消费者的信任,这也让三星在今年所获得的“全球最佳品牌”成就意义变得尤其重大。

今年,三星电子核心业务智能移动设备方面表现亮眼,上半年推出的旗舰产品Galaxy S8系列成功吸引消费者眼球,其近乎无边的Infinity Display屏幕,超窄双曲圆角屏幕让“小手机”延展出尽可能“广阔”的视野,在全球引领了全视曲面屏的风潮。最新发布的Galaxy Note 8以更大的全视曲面屏、S Pen及后置双摄镜头等亮点为用户创造了更多可自由发挥的空间。纵观全年,三星电子在手机业务上加大创新力度,并着力将产品品质与安全放在第一要位,也确保了其出货量保持了全球最大的市场占比。

三星电子的半导体业务表现也是可圈可点,在今年第二季度收入暴涨47%,一举超越英特尔成为全球最大的半导体公司。在半导体代工以及图像传感器业务方面三星也在发力,共同助力了品牌价值的上升。

在数字家电业务领域,通过“有意义的创新”和“人性化设计理念”追求用户价值的最大化,力争提供更加舒适、高端的智能家居体验。如Family Hub冰箱和Add Wash洗衣机,有创新性的产品功能,还构筑了智能家电生态上的优势,不仅受到高端用户欢迎,还为行业的创新方向中做出了良好的表率。

三星的视觉显示部门通过新的QLED技术以及全新设计的“画·壁”系列电视,创新性地打造出“24小时不关机”的全新理念,360°无死角设计以及无边框曲面造型以及“美于画,隐于壁”的设计理念,让电视真正成为因生活而设计的产品,开创了电视与家居更加融合的新潮流。

作为一家全球科技公司,三星电子品牌价值的提升,其产品与技术上每一次有意义的进步,最终都能转化为改善人们日常生活,为消费体验创造惊喜的实际成果。这让我们对三星抱有更大的期待,希望未来三星能引领更高品质的未来化智慧生活,与全球消费者产生共鸣。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:Interbrand全球最佳品牌榜单公布 三星电子排名升至No.6
百度网友:我會很愛你
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

天涯网友:摆摊卖青春
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

搜狐网友:半支烟obseSSion
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

猫扑网友:曳止Sigh -2
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

腾讯网友:寻找爱 Looking
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

凤凰网友:忘記飛の蝶
评论:> 有人争取,就会有人失去

天猫网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

复制链接 打印