欢迎光临《长城在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 长城在线 > 新闻 > 正文

“CO-”和谐共生 2018 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖参赛作品报名现已启动

2017-08-11 来源:未知 我要投搞

  [2017年7月26日]LEXUS雷克萨斯国际今日宣布2018LEXUS雷克萨斯全球设计大奖正式启动,LEXUS雷克萨斯将持续致力于“以设计打造更美好世界”的承诺。首届设计大奖赛于2013年发起,是发现和认可下一代全球创意人才和设计师的国际性平台。每年,成千上万来自全球各地的新锐创意人渴望入围。今年,12名决赛入围者及其作品将在2018年米兰设计周期间向设计界及公众展示,其中4名优胜者将获得国际知名设计师的指导,并获得300万日元(超过2.5万美元)的制作预算,用于将创意理念开发为原型作品。

  除了能够获得珍贵的导师指导机会和全球关注之外,新锐设计师们还将围绕激发灵感源泉的主题争夺今年的设计大奖,从设计的角度提供无尽的可能性。2018LEXUS雷克萨斯全球设计大奖的创意主题是“CO-”,这是一个拉丁语前缀,意为“和谐共生”。LEXUS雷克萨斯认为,伟大的设计是自然与社会的和谐共生。在这个意义上,“CO-”是一种通过合作、协调和联接创造出新的可能性,促使LEXUS雷克萨斯品牌能够探索其真正潜力的方法。这一次,新锐设计师们将通过“CO-”这一主题诠释一个更加美好的世界。

  参与评审的评委由来自全球的杰出创意家组成,他们活跃于不同的设计领域。此外,在业界享有盛誉的设计师将为选手提供专业指导,并支持优胜候选人开发原型作品,以更好地释放他们的潜力。

  2018LEXUS雷克萨斯全球设计大奖的评委及导师信息将于今年8月公布。与往年一样,LEXUS雷克萨斯将与一系列知名人士合作,他们皆为在全球创意前沿彰显卓越设计的行业翘楚,亦认同LEXUS雷克萨斯品牌通过设计构建更美好未来的理念。

  在米兰设计周*期间,所有入围者的作品将在LEXUS雷克萨斯品牌体验空间进行展示。之后,评委将从4件原型作品中选出2018年最高设计大奖得主。往届大奖的优胜者已在各自的领域获得成功,并将他们的想法进一步开发为实用的产品。

  2018LEXUS雷克萨斯全球设计大奖将于2017年7月24日至10月8日接受报名。12名入围者将于2018年年初公布。欲了解更为详尽的申请流程信息,敬请访问LexusDesignAward.com。

  *米兰设计周是世界最大的设计展览,又称为米兰家具展。在展览期间,包括家具、时尚和纺织品在内的多个类别的品牌和设计师将举办活动和展示。

  2018LEXUS雷克萨斯全球设计大奖报名参展要求

###

  欲了解更多详细信息,敬请关注LEXUS雷克萨斯中国官方网站www.lexus.com.cn,以及官方微博www.weibo.com/lexuscn。同时,欢迎您通过扫描以下二维码关注我们的官方微信:

  媒体垂询请致电:

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:“CO-”和谐共生 2018 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖参赛作品报名现已启动
本网网友:女人要自爱
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

腾讯网友:青春难以追悔
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

天涯网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

凤凰网友:没你爸风骚 -
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

百度网友:zore/. 极乐
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

天猫网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

猫扑网友:听ヽ天甾哭泣
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

复制链接 打印
上一篇:通金所以质取胜“步步为营”
下一篇:没有了