欢迎光临《长城在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 长城在线 > 新闻 > 正文

【云和系统】情牵敬老院 爱心暖冬行!

2016-01-27 来源:未知 我要投搞

2016.01.10

【云和系统·公益爱心】️情牵敬老院 爱心暖冬行云和系统 爱洒羊城

 

    孝敬老人是中华民族的传统美德,昨天下午由董事长可总发起带领云和系统小伙伴,盟主阿杰及随总随行和我们小伙伴们一起看望了广州雅瑶敬老院的爷爷奶奶们,见到我们的到来老人们都特别的开心,慈祥的脸上洋溢着幸福的微笑剪指甲,剪头发,包饺子……一幕幕感动的瞬间,满满的温暖,满满的都是爱!http://www.yunhe007.com

 

云和系统全体家人敬老院合影

 

 

    年关将至,在这寒冷的冬日我们能为老人们做些什么?云和家人们为他们带去了温暖。我们为每位老人带上了能温暖他们的棉毛手套、围巾、帽子等。冬日缺水干燥,老人的皮肤也需要呵护,为此送上我们思埠出品的黛莱美面霜、素佳护手霜和雅顺洗发水等,并亲自为老人们涂上,愿他们在寒冬里过得更加舒适和滋润。我们能做的微乎其微,但还是希望云和家人的每份爱能温暖到这里的每一位老人。

 

  

 

云和家人慰问老人,为老人带上围巾、手套和帽子

 

 

为老人送上思埠的礼物

 

 

 

云和系统领袖杰总为老人修剪头发

 

 

 

为老人修剪手脚指甲

 

 

和老人聊天

 

 

互动

 

 

为老人包饺子

 

一起唱《感恩的心》

 

 

    老吴说,思埠不一定要做最伟大的企业,但一定要做最有爱的企业。面对如日中天的事业,思埠集团在爱心公益的道路上更是策马扬鞭,从未停止以爱心行动点亮一个个公益梦想。云和系统一路跟随思埠的脚步,秉承“希望延伸梦想,努力兑现成功”的爱心传递创业理念,在企业高速发展的同时,不忘感恩于社会,积极参加各项慈善公益事业,将爱心的种子散播到世界的每一个角落。

 


 

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:【云和系统】情牵敬老院 爱心暖冬行!
搜狐网友:透支的生活°
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

网易网友:Curtain ( 落幕 )
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

凤凰网友:Alexandr 嫁衣°
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

猫扑网友:capital °故作
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

本网网友:以死换温柔◇
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天猫网友:若凌° Provence -
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

百度网友:凝固旳悲伤※
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

复制链接 打印