欢迎光临《长城在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 长城在线 > 娱乐 > 正文

《生于70年代》首播 导演栗心博精心拍好剧受关注

2019-06-20 09:12:27 来源:互联网 我要投搞

  《生于70年代》是由80年新锐导演栗心博执导的都市情感剧。该剧由李佳航、姚笛主演。于2018年9月14日安微卫视黄金档19:30独播上映。此剧讲述了三个不同家庭的男孩,生在物资匮乏思想保守的七十年代,但从父辈身上继承了质朴善良、执着坚韧的中华精髓。三兄弟与全中国百姓们一起经历了改革开放浪潮,教育改革、体制改革、产业改革等等。前途的迷茫,和亲情、爱情里的纠葛让三人一度无所适从。但70后是压不垮的一代,对新事物有着无限的渴望,三兄弟从最底层一步步稳扎稳打成长为成功的商界人士。他们用70后特有的包容、反省、知耻而后勇的精神分别找到了自己心灵的归宿。

  栗心博的精致导演细节

  青年导演栗心博是典型的80后,即传承了上一个质朴年代的稳定,又有新时代的冲劲。《生于70年代》从筹备到拍摄,栗心博力求完美的还原当年一物一景。导演说对于现代戏,尤其是八九十年代的,太多人都是经历过来的,对那个时候用的看的吃的经历过的,都是能感同身受的。栗心博导演要求到每一个道具都是在那个时候真实出现过的,这可以道具难住了,因为现在很多物品实在找不到,导演就在开机前亲自去古玩市场淘货,他自称当成收集古董了。

  导演栗心博的成长史

  栗心博导演出身为摄影师,艺术直觉敏锐。现在国内知名大导演,例如张艺谋、顾长卫、宁浩均是摄影师出身。由摄影师转为导演,在镜头运用及光线塑造方面独特、新颖,敢于创新。而做为80后的新锐导演,栗心博凭借超强的领悟力及敢闯敢拼的毅力,亦是在摄影及导演界日渐崛起。栗心博摄影指导过的作品皆是有口皆碑的上乘作品,如《武神赵子龙》、《重案六组》第四部、《新封神榜》、《搜索连》等多部作品。转型导演后拍摄的作品《大都市小爱情》、《战金岭》、《龙探》、《画江湖之不良人》第二部等也是收视口碑具佳。

  《生于70年代》:几十年,弹指一挥间。那时的阳光、那时的记忆,那个最健康的年代,浓缩在短短38集的剧情中,深埋在记忆里的影子重新开启,由导演栗心博带领大家,重新找回激情洋溢的心情和久违的感动。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:《生于70年代》首播 导演栗心博精心拍好剧受关注
凤凰网友:Bus 站台的女孩■
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

腾讯网友:看破红尘之罪
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

本网网友:Sunny°刺眼
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

天涯网友:ミ支离破碎
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

天猫网友:解脱的诠释
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

淘宝网友:Terminalぃ句点
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

搜狐网友:heart┃ 葬心
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

复制链接 打印