欢迎光临《长城在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 长城在线 > 娱乐 > 正文

《为了你》深圳卫视开播 三观正,非常棒!

2019-06-07 20:38:34 来源:互联网 我要投搞

  不知道小伙伴们有没有看这样一部电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》这部作品的原著是唐家三少,叙述了自己和妻子的爱情之路,唐家三少大家应该都知道,著名的网络小说作家,塑造了经典小说《斗罗大陆》等等。前一段时间妻子木子因病去世,给他带来了非常大的打击,但是唐家三少依然坚持在小说的创作上,这点非常值得敬佩。

  电视剧为了你,我愿意热爱整个世界是罗晋和郑爽主演,映照现实中的唐家三少和妻子,小编看了之后感慨良多,不仅仅是剧中呈现的90年时候的东西,这让小编比较高兴的是,这部剧的三观非常正。例如主角张长弓一家非常的和谐,主角虽然毕业之后没有工作,在家里摆弄网络,不仅没有遭到父母的质疑,反而父亲和母亲都是非常支持的。要知道那个时候的电脑和上网费可不是一笔小钱。

  妹妹和主角的相处也非常美好,让人非常的向往。主角的同学想要帮主角去父亲的公司工作,但是被人顶替,看似主角朋友的父亲有些不近人情,但是小编并不讨厌他,因为身为一个公司的老板,以权谋私的话公司也干不了这么大,而且从这位老板对待儿子打老师的态度也能看出来,是一个非常严格的父亲。

  剧中男主角要求给一个公平面试的机会,小编非常喜欢接下来的那句话,如果要是论公平,主角连公司的门都进不了。之后男主角一直和女主角在网上交流,这个也比较符合当时的情况。看着熟悉的大屁股显示器,还有98系统真是满满的都是回忆。

  这个时候小编就在想一个问题,那就是同样是小说改编的电视剧,唐家三少的《为了你,我愿意热爱整个世界》让小编非常喜欢,为何天蚕土豆的《斗破苍穹》就看不下去呢?后来仔细一思索才明白,《斗破苍穹》少了一个关键性的东西,真诚!

  其实拍摄电视剧只要去真诚的做,观众一定会买账的,但是你要是糊弄观众,观众们又不是傻子,什么斗气化马,真是丢人丢到家了!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:《为了你》深圳卫视开播 三观正,非常棒!
淘宝网友:Warm| 浅珊瑚
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

猫扑网友:ぺ笑待傷悲
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

腾讯网友:我瘋癫我快樂
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

搜狐网友:迷情queen°
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

百度网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

本网网友:控魂者*monee
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

凤凰网友:余存° d3sTiny-
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

复制链接 打印
上一篇:《面具》东南卫视收官 重燃谍战剧信心
下一篇:没有了